Rodenbach

Storico birrificio famoso in tutto il mondo per la maturazione della birra nelle 294 botti di rovere, alcune vecchie di 150 anni e protette come patrimonio industriale della Comunità fiamminga. Questa birreria pratica la fermentazione mista per la produzione delle 4 referenze RODENBACH, RODENBACH GRAND CRU, RODENBACH VINTAGE e RODENBACH CARACTERE ROUGE le quali contengono birra maturata nelle botti per 2 anni.

Malheur

Piccola e pregiata birreria a nord del Belgio, produce in un anno solo cinquemila ettolitri di birra. E’ stata fondata nel 1773 e nel corso degli anni ha cambiato nome più di una vol-ta, ma nel marchio è ancora presente l’arancione del primo marchio (Brouwerij De Zon birreria del sole).
Durante le due guerre mondiali la produzione di birra venne sospesa, per ri-prendere poi con maggiore slancio. Nel 1997 gli è stato dato il nome di Malheur; birreria familiare da sempre e indipen-dente. Una vecchia cantina con i soffitti a volta e le vecchie attrezzature testimoniano il ricco passato della birreria.