Hirter

Il birrificio di Hirt è attivo dal 1270 e le sue birre sono ritenute specialità eccezionali, come dimostrano i tanti premi conquistati partecipando ai vari concorsi. L’orzo necessario alla fabbricazione della birra è coltivato, in parte, nei campi intorno alla fabbrica e l’acqua proviene da sorgenti situate in zone protette.

Schleppe

La Schleppe Bier viene brassata da più di 400 anni davanti alle porte della città di Klagenfurt, capoluogo della Carinzia. “SCHLEPPE = specialità e tradizione”, così si presenta questo birrificio che crea birre dal carattere unico e inconfondibile.

Kostritzer

La birreria di Bad Kostritz è stata fondata nel 1543. Dal 1991 è entrata a far parte del gruppo Bitburger e questo ha permesso alla storica Schwarzbier (birra di punta del marchio), oltre alle altre referenze, di farsi conoscere in tutto il mondo.

Hacker-Pschorr

La particolare storia di questo birrificio inizia nel 1417, quando Joseph Pschorr acquisisce il birrificio Hacker. Successivamente, dopo aver creato e consolidato anche un birrificio a suo nome (Pschorr), cede ai suoi 2 figli le proprietà dei birrifici, uno a ciascuno. I 2 marchi restarono in concorrenza fino al 1972, anno in cui si unirono per formare l’HACKER-PSCHORR. La birreria rispetta scrupolosamente l’editto della purezza del 1516. La qualità delle materie prime e l’esperienza dei mastri birrai spiegano l’eccellente qualità di queste birre.

AuerBrau

17 settembre 1889, Johann Auer produce la prima birra nella Munchner strasse di Rosenheim. Oggi Auerbrau è una birreria affermata e pluripremiata, che basa la sua straordinaria qualità nel pozzo di proprietà, nel lievito coltivato nella birreria e nei malti di origine bavarese.

Benediktiner Weissbier

Centinaia di anni di sapere tutti racchiusi in una Birra, questo è la Benediktiner weissbier. La ricetta originale tramandata dai monaci Benedettini dell’antico monastero di Ettal, la passione e l’arte artigiana confluiscono in un prodotto che rappresenta il massimo livello qualitativo.

Licher

Tradizionale fabbrica di birra dal 1854. Grazie alla sua alta qualità e al suo attaccamento alla natura, gode di un alto grado di fedeltà di clienti e consumatori. Nel 2004, quando è stata inglobata nel gruppo Bitburger, ha avuto la possibilità di farsi conoscere a livello mondiale ottenendo ottimi risultati

Forst

Questa birreria, fondata nel 1857, si è sviluppata a tal punto da poter oggigiorno essere annoverata fra le più importanti fabbriche di birra in Italia. Lo slogan della famiglia Fuchs, proprietaria della birreria da 4 generazioni è:”Massima qualità delle nostre birre in armonia con la natura, poiché la qualità rispetta la natura e la birra è natura”.

St. Feuillien

St-Feuillien: Nel 7° secolo un monaco irlandese di nome Feuillien arrivò nel continente per predicare il vangelo. Nel 655 d.c., arrivò in una città, che oggi si chiama Le Roeulx, dove fu martirizzato e decapitato. Sul luogo del suo martirio, i suoi discepoli eressero una cappella che, nel 1125 divenne di Prémontrés. In seguito divenne nota come l’Abbaye Saint-Feuillien du Roeulx.   L’abbazia prosperò fino agli sconvolgimenti della Rivoluzione francese. Per secoli, i monaci hanno prodotto birra e questa tradizione è stata conservata fino ad oggi. Dal 1873, la birra viene prodotta dalla famiglia Friart.

Eichbaum Brauerei

Birrificio di Mannheim con più di 300 anni di storia.
Tante specialità ed uno stile diverso da tutte!